常州市气象学会 常州市气象学会
欢迎访问常州市气象学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
常州市气象局召开离退休老干部“畅谈十八大,喜迎十九大”专题座谈会
发布者:常州市气象学会     发布时间:2017-12-18 17:27:36.0

       为了迎接党的十九大的胜利召开,常州市气象局于9月8日召开了退休干部“畅谈十八大,喜迎十九大”座谈会。市局党组书记、局长张耀军参加会议并作了讲话,分管领导和职能处室负责人也参加了此次座谈会。
       张耀军在讲话中表示,召开这次座谈会和建言献策活动,是贯彻各级部署,组织大家畅谈十八大以来党和国家事业、以及气象现代化的新面貌新变化,积极凝聚正能量,喜迎党的十九大的胜利召开。希望常州气象的老领导、老专家们充分发挥自身的政治优势和经验优势,在力所能及的前提下继续关心国家和常州气象的建设与发展,在思想政治建设、气象业务发展、优良气象传统传承等方面积极发声,为党的十九大建言献策,为常州气象全面实现现代化建设贡献力量。并向与会老同志们汇报了2017年以来常州气象各项工作开展的情况,并对下一步市局重点工作从五个方面进行了详细介绍。
        随后,与会的老同志们围绕党的十八大以来的发展变化以及常州气象全面实现现代化展开了热烈的讨论。老同志一致认为,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项工作取得了重大进展。国家综合实力不断增强,国际地位和威望不断提高,深得广大干部群众衷心拥护,人民群众自豪感、幸福感明显增强。常州气象工作一如既往坚持围绕中心服务大局,自始至终把握气象现代化发展目标不动摇,着力在机制上深化,在体系上拓展,在能力上提升,继续保持了常州气象事业持续健康稳定的良好发展势头。
       座谈会上,老同志们纷纷表示要老有所为,积极支持党和国家重大方针政策的全面落实,关心支持常州气象的改革与发展,满怀信心迎接党的十九大胜利召开。

常州市气象学会