常州市气象学会 常州市气象学会
欢迎访问常州市气象学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
召开气象部门职工运动会
发布者:常州市气象学会     发布时间:2017-12-18 17:28:31.0

        为认真贯彻全民健身精神,扎实推进常州市气象部门体育活动的深入开展,切实增强干部职工身体素质,进一步丰富气象文化,营造健康向上、文明和谐的浓厚氛围,喜迎接党的十九大召开,同时为参加常州市市级机关运动会选拔参赛人员,9月28日,常州市气象局在常工院成功举办了全市气象部门职工运动会。
       本次运动会由常州市气象局行政代表队、业务服务代表队以及金坛市气象局代表队、溧阳市气象局代表队组成4支参赛队伍,大家团结拼搏,赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友谊。运动员在赛场上争分夺秒,挥汗如雨,奋勇争先。除先期举行的羽毛球比赛及乒乓球比赛外,此次运动会主要以大众体育项目比赛为主,设团体和单项比赛项目,重在顽强拼搏,贵在集体参与。

开幕式前简短讲话

常州市气象学会